وفاء عامر : عمل درامي جديد يجمعني بايتن ومنة فضالي يحمل إسم " هي " يناقش الثانوية العامة وأوضاع الاسرة والابناء
السبت 31 أكتوبر, 2020
كشفت الفنانة وفاء عامر عن اسباب إصطحابها لنجلها عمر في مهرجان الجونة رداً على سؤال الاعلامية لميس الحديدي عن ذلك قائلة " أمان بحس بامان وكمان بحب اطمن عليه حتى ساعة التصوير بطمن عليه أوي من وهوا صغير كنت عاملة أوضتي كأنها بيت فيها التلاجة والملايات والسجاد عشان هوا يعد قدامي ويذاكر وانا اذاكر قدام الكاميرا وأعمل مشهد حلو مكنتش بسيبه ... يمكن
وإستطردت في لقاء مع الاعلامية لميس الحديدي في سهرة خاصة على شاشة " ON" بمناسبة إختتام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في نسخته الرابعة قائلة " كنت عاوزة طول الوقت اوريه أنا بتعب قد إيه وأن التمثيل حب وثقافة وإختيارات وحب للمهنة وإيمان بما اقوم به ".
وكشفت عامر أنها بصدد خوض تجربة درامية جديدة لمسلسل يحمل إسم " هي " وهو من إخراج المخرج الكبير محمد النقلي والمنتج محمد شاهين قائلة " بنتكلم في المسلسل عن قضية الثانوية العامة وما وراءها وقضايا الفتاة في عمر معين وإحتضان الاباء والامهات لابنائهم وهل العقوق عقوق أبناء ام عقوق والدين ؟ وعلاج لكل مشكلة .. وأعتقد أن أضواءه لن تنتهي ".
وتابعت قائلة " ايتن معايا في العمل ومنة فضالي وأيتن بالنسبة ليا أختي وصحبتي وبنتي وحبيبة عمر وأخته الكبيرة وخالته .. أنا وايتن وعمر بنشبه مصر بنحب بعض أوي وإيدنا دائماً في أيدين بعض ومهما اختلفنا او زعلنا من بعض زعلات صغيرة "
من جانبه قال عمر محمد فوزي نجل الفنانة أنها المرة الاولى التي يحضر فيها مهرجانات مؤكداً أن عمل والديه في المجال الفني مصدر سعادة بالنسبة له قائلاً " لم يمثل لي عمل والدي والدتي في المجال الفني إزعاجاً بالعكس مصدر سعادة لي وبنبسط جداً وأنا بشوف نجاحتهم "
وكشف في لقاء خاص مع الاعلامية لميس الحديدي في سهرة على شاشة " ON" بمناسبة إختتام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في نسخته الرابعة انه لايرغب خوض تجربة الانتاج الفني على غرار مسيرة والده قائلاً " الصراحة أنا عندي ميول أكتر للتمثيل "
وشكت والدته الفنانة وفاء عامر من جانبها إعتذار نجلها عن مشاركتها في أي عمل قائلة " عاوزة أشتكيلك يالميس من عمر مش بيرضى يشاركني في أي عمل رغم إختيار المخرجين له وبتبقى ادوار حلوة وبيقلي اسف ياماما مش هينفع "
ليعقب إبنها قائلاً " أنا حابب أكمل دراستي الاول وبعدين أتعب وادخل ورش فنية في مجال التمثيل مش حابب ادخل المهنىة بسبب اسرتي او عائلتي ".